(H)eart(h) Frequency: un gioco di parole che ha costituito il filo conduttore di una serata memorabile con ottimo cibo, ottimo vino e ottima musica. La presentazione del 4° CD prodotto da Piedigrotta con musiche originali composte ed eseguite da Paolo Frattini ha esaltato la serata-evento che ha visto protagonista la cucina eclettica delle nostre preparazioni a base di pizza, e la Maison Krug, di cui Piedigrotta è orgogliosamente Ambassade.
Già, perché il cuore ha la sua frequenza. E spesso coincide con quella della terra, quando cuore e terra battono all’unisono. Ma anche la musica ha la sua frequenza, anzi ne ha di innumerevoli, e fa battere il cuore degli uomini per le emozioni che suscita, al pari di quelle che genera l’armonia della natura. Così cuore, terra e musica sono un tutt’uno perché, in ultima analisi, alimentano la nostra vita.
Savoiardi di pizza imbevuti nel caffè arabica Reserva do Fundador con tartare di peperone, spuma di mascarpone allo zafferano e cacao Chuao
in crosta di parmigiano di bufala, funghi porcini, arance candite, castagne, scamorza di Andria, basilico thai
impastata con farina tipo 1 bio, in carrozza
impastata con orzo e avena, salsa ketchup e wurstel artigianale di Locorotondo
con pomodoro giallo di Ugento in doppia consistenza, acciughe cantabriche, frutto del cappero, olive leccine
con ripieno di zucca, spuma di mozzarella di bufala affumicata, mostaccioli napoletani
con gelato alla mozzarella di bufala, crostatine al lampone e cioccolato bianco
con peperoni canditi e cioccolato bianco