Champagne al buio
12 Giugno 2017

I menù con gli abbinamenti tra Pizza e Champagne hanno sempre avuto un grande successo in Piedigrotta. Per questo evento è stata creata una nuova formula con lo scopo di regalare una serata ancora più ricca di emozioni e di “suspense”. Insieme alla musica più “sparkling” che mai!

Il filo conduttore è rimasta la degustazione di preparazioni a base di pizza margherita, il classico dei classici, in sei versioni differenti. Ma la degustazione di pizza questa volta è stata affiancata a quella di sei Champagne da assaggiare alla cieca. E qui scatta la “suspense”: qualcuno sarà riuscito ad indovinare quale Champagne si nasconde dentro ad ogni calice completamente anonimo? maison, annata, vitigni…

La serata è stata occasione per presentare il secondo CD musicale creato da Piedigrotta: una serie di musiche originali composte ed eseguite da Paolo Frattini dal titolo “Sparkling Jass”.

CAPPUCCINO DI MOZZARELLA DI MANFREDONIA

con brioche di pizza impastata e fermentata con pomodoro, ripiena di pomodoro essiccato a bassa temperatura, con salsa di pomodoro San Marzano frantumato a mano

HAMBURGER DI POMODORO

panino di pizza impastata e fermentata con latticello di mozzarella, con burrata e maionese di pomodoro, accompagnata da patatine di pizza al pomodoro e maionese di mozzarella

TAGLIATELLE DI PIZZA

impasto tipico napoletano con pomodoro di Ugento lavorato a mano e fonduta di mozzarella di bufala di San Giovanni Rotondo

COTOLETTA MARGHERITA

con salsa di pomodoro fresco, con patatine di pizza alla mozzarella e maionese di pomodoro giallo

MARGHERITA CLASSICA

pomodoro, mozzarella e basilico secondo il disciplinare della verace pizza napoletana

MARGHERITA DA CAFFE’

con confettura di pomodoro aromatizzata alla vaniglia del Madagascar e contrasto di gelato alla mozzarella

GLI CHAMPAGNE

Ma se la serata è Champagne al Buio non penserai mica che adesso elenchiamo gli Champagne che abbiamo proposto in degustazione?