ARE YOU EXPERIENCED?
16 Settembre 2020

Il genio musicale di Jimi Hendrix ha dato lo spunto per il titolo di questo evento, il primo dopo il lockdown. Il menù degustazione è stato creato in collaborazione con il nostro nuovo Chef Giorgio Pulea, allievo devoto del genio Gualtiero Marchesi.
IL tutto è stato esaltato dal valore dello Champagne Krug Rosé.

Guidati dal concetto marchesiano della forma abbiamo utilizzato le pizze più classiche, sapientemente trattate, per creare un percorso culinario esperienziale unico: l’essenzialità dei singoli elementi che nel complesso formano un gusto totale.
A sette anni dal nostro primo evento Krug proponiamo un’esperienza nuova attraverso la complessità data dalla semplicità, proprio come la sensazione sonora data dal trio di Hendrix, che con solo una chitarra, un basso e una batteria sembra formare un’orchestra. “Are you ever be experienced? Well, I have. Let me prove it to you”

AMUSE BOUCHE
CUBA LIBRE

pizza con fior di latte del Gargano, ristretto di Coca Cola, uvetta marinata nel rum agricolo e scaglie di limone di Sorrento

CAPPASANTA CRUDA

con banana arrosto e lavanda

FUNGO

pizza con pomodoro giallo ugentino e mela verde porcino bollito e cannellato, barbabietola rossa, susina, acqua di barbabietola e prugne umeboshi

PATATA

patata bruciata, pesce di lago affumicato, sifone di cagliata di mandorla con zafferano, armelline

PEPERONE

spaghetto con colatura di alici, riduzione di peperone, estratto di grappa

UOVO

uovo apparente di pizza

PESCE

pizza marinara scomposta

DOLCE

fichi settembrini appassiti alla bocca del forno con le foglie, caprino di Varese, gelato al mascarpone con pizza al pecorino canestrato di Manfredonia

Lo CHAMPAGNE KRUG