Il genio musicale di Jimi Hendrix ha dato lo spunto per il titolo di questo evento, il primo dopo il lockdown. Il menù degustazione è stato creato in collaborazione con il nostro nuovo Chef Giorgio Pulea, allievo devoto del genio Gualtiero Marchesi.
IL tutto è stato esaltato dal valore dello Champagne Krug Rosé.
Guidati dal concetto marchesiano della forma abbiamo utilizzato le pizze più classiche, sapientemente trattate, per creare un percorso culinario esperienziale unico: l’essenzialità dei singoli elementi che nel complesso formano un gusto totale.
A sette anni dal nostro primo evento Krug proponiamo un’esperienza nuova attraverso la complessità data dalla semplicità, proprio come la sensazione sonora data dal trio di Hendrix, che con solo una chitarra, un basso e una batteria sembra formare un’orchestra. “Are you ever be experienced? Well, I have. Let me prove it to you”
pizza con fior di latte del Gargano, ristretto di Coca Cola, uvetta marinata nel rum agricolo e scaglie di limone di Sorrento
con banana arrosto e lavanda
pizza con pomodoro giallo ugentino e mela verde porcino bollito e cannellato, barbabietola rossa, susina, acqua di barbabietola e prugne umeboshi
patata bruciata, pesce di lago affumicato, sifone di cagliata di mandorla con zafferano, armelline
spaghetto con colatura di alici, riduzione di peperone, estratto di grappa
uovo apparente di pizza
pizza marinara scomposta
fichi settembrini appassiti alla bocca del forno con le foglie, caprino di Varese, gelato al mascarpone con pizza al pecorino canestrato di Manfredonia