EVENT OF THE YEAR
19 maggio 2015

La serata-evento è dedicata alla degustazione dei vini della Cantina La Guardiense, cooperativa agricola tra le più grandi in Italia, fondata nel 1960 da 33 soci lungimiranti e coraggiosi, diventati oggi circa mille.

Presta grande attenzione alla sostenibilità ambientale e possiede uno tra i più importanti impianti di spumantizzazione del Mezzogiorno. La Cantina ha saputo adeguarsi ai tempi e al cambiare dei mercati, diventando simbolo del progresso tecnologico per l’intera provincia di Benevento e riuscendo a coniugare esperienza e modernità. Piedigrotta ha abbinato le sue innovazioni più particolari a questi vini di eccellenza.

Cheesecake di Pizza

Fondo di pizza croccante, ricotta di bufala mantecata, julienne di calamari di Manfredonia alla brace, fondo di spinaci croccanti, scaglie di mandorle
in abbinamento a QUID - SPUMANTE FALANGHINA BRUT

Total White

Tagliatelle di Pizza al cacio e pepe alla Salentina
in abbinamento a FALANGHINA del SANNIO DOP

Hot Dog di Pizza al tonno

Salsiccia di tonno al pistacchio in crosta di pizza avvolta nella mozzarella di bufala e maionese di pomodoro
in abbinamento a SENETE - FALANGHINA del SANNIO GUARDIA SANFRAMONDI DOP

Pizza in Carrozza Esotica

Sedano alla brace, bucce di limone di Sorrento, provola affumicata, basilico, aromatizzata al cocco, salsa di ananas
in abbinamento a CALVESE - FALANGHINA DEL SANNIO DOP

Sua Maestà la Margherita

Preparata da Corrado Scaglione, Campione del Mondo Pizza STG 2011
in abbinamento a CINQUANTENARIO - SPUMANTE METODO CLASSICO

Raviolo di Pizza

Ripieno di gorgonzola di bufala con miele all’arancio del Gargano
in abbinamento a QUID - SPUMANTE FALANGHINA DOLCE

Tiramisù di Pizza

Alle Pesche di Monate
in abbinamento aLAURETO - PASSITO FALANGHINA DEL SANNIO IGP